Home Rubriche Ricette di cucina Burger di fagioli e feta (Ricetta Bimby)

Burger di fagioli e feta (Ricetta Bimby)

Pubblicità
Condividi

Burger di fagioli e feta

  • 50 gr pane
  • 5 rametti prezzemolo fresco (le foglioline lavate ed asciugate )
  • 1 cipollotto (a pezzi)
  • ½ spicchio aglio
  • 240 gr fagioli cannellini ( in scatola sgocciolati (peso netto) )
  • 10 gr succo di limone
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaino cumino in polvere
  • ½ cucchiaino sale
  • 1 uovo
  • 100 gr Feta (sbriciolata)
  • 4 panini (per hamburger)
  • 8 foglie cavolo cappuccio ( a listarelle sottili)
  1. Mettere nel boccale il pane e tritare: 5 sec/ vel. 7. Trasferire in una ciotola capiente e tenere da parte.

    Pubblicità
  2. Mettere nel boccale il prezzemolo, il cipollotto e l’aglio. Tritare: 3 sec/vel.7. Riunire sul fondo con la spatola

  3. Aggiungerei fagioli, il succo di limone, la farina, il cumino, il sale el’uovo. Tritare 5 sec/vel.7. Trasferire l’impasto nella ciotolacon il pane grattugiato.

  4. Aggiungere nella ciotola la feta e amalgamare con l’aiuto della spatola. Formare con l’impasto 4 burger di uguale dimensione. Sistemare i burger su un piatto largo o vassoio, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per un’ora in frigorifero. Nel frattempo, accendere il barbecue o preriscaldare il forno a 220gradi in modalità grill.

  5. Sistemare i burger sul barbecue o in una teglia da forno sotto il grill caldo (220gradi) e cuocere fino a che saranno ben dorati da entrambi i lati (circa 6-8 minuti per lato)

  6. Togliere con attenzione dal forno o dal barbecue e servire i burger buns guarnendo con il cavolo cappuccio.

Portata principale
fagioli
Pubblicità

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here
Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!