Home Rubriche Ricette di cucina Hummus al riciclo di verdure (Ricetta Bimby)

Hummus al riciclo di verdure (Ricetta Bimby)

Banner hummus of their chickpeas in a wooden plate. Vegetarian food. High quality photo
Pubblicità
Condividi

Hummus al riciclo di verdure

  • 240 – 300 g ceci bianchi in scatola ( (ceci e loro liquido di conservazione) )
  • 250 – 300 g di verdure cotte, avanzate ( (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli) )
  • 50 – 75 g salsa tahini ( , )
  • 30 g olio (extravergine di oliva )
  • 20 g limone (spremuto fresco )
  • ½ – 1 spicchio aglio ( a piacere)
  • ½ – 1 cucchiaino cumino in polvere
  • ½ – 1 cucchiaino sale
  • prezzemolo fresco (tritato finemente, per servire )
  1. Sgocciolare e sciacquare i ceci, conservando il loro liquido a parte.

    Pubblicità
  2. Mettere nel boccale le verdure cotte, i ceci scolati, 50 g di liquido di conservazione dei ceci, la tahina, l’olio di oliva, il succo di limone, l’aglio, il cumino e il sale.

  3. Frullare: 45 sec/vel.10, aumentando gradualmente la velocità.

  4. Trasferire in una ciotola, irrorare con olio di oliva e prezzemolo tritato e servire accompagnando con pane, pita e crudités di verdure.

Contorno
Pubblicità

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here
Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!