Home Sport Serie A, Roma-Empoli 7-0

Serie A, Roma-Empoli 7-0

Calcio Champions League
Condividi

La Roma ha superato con una vittoria travolgente l’Empoli, con un punteggio finale di 7-0.

Il match ha visto un inizio fulmineo con un rigore trasformato da Dybala già al 2′, causato da una mano di Walukiewicz. All’8′, Renato Sanchez ha segnato di testa su un cross di Kristensen. Paredes ha colpito il palo direttamente da un calcio d’angolo al 19′. Il terzo gol è arrivato grazie a un autogol di Grassi al 35′.

Dybala ha siglato una doppietta, con gol al 55′ e un tiro che ha colpito la traversa al 59′. Anche Baldanzi ha colpito il palo al 67′. La Roma ha dilagato nel finale con un gol di Cristante da fuori area al 79′, Lukaku servito da Belotti all’82’ e Mancini di testa grazie a un tacco spettacolare di Cristante all’86’.