Mettere nel boccale il pane e tritare: 5 sec/ vel. 7. Trasferire in una ciotola capiente e tenere da parte.
Mettere nel boccale il prezzemolo, il cipollotto e l’aglio. Tritare: 3 sec/vel.7. Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungerei fagioli, il succo di limone, la farina, il cumino, il sale el’uovo. Tritare 5 sec/vel.7. Trasferire l’impasto nella ciotolacon il pane grattugiato.
Aggiungere nella ciotola la feta e amalgamare con l’aiuto della spatola. Formare con l’impasto 4 burger di uguale dimensione. Sistemare i burger su un piatto largo o vassoio, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per un’ora in frigorifero. Nel frattempo, accendere il barbecue o preriscaldare il forno a 220gradi in modalità grill.
Sistemare i burger sul barbecue o in una teglia da forno sotto il grill caldo (220gradi) e cuocere fino a che saranno ben dorati da entrambi i lati (circa 6-8 minuti per lato)
Togliere con attenzione dal forno o dal barbecue e servire i burger buns guarnendo con il cavolo cappuccio.
Da venerdì 19 luglio 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale “Vuoto…
Da venerdì 19 luglio 2024 sarà disponibile in rotazione radiofonica e su tutte le piattaforme…
Dal 19 luglio 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e in…
Dopo il sold out registrato al Blue Note di Milano, il concerto al Teatro Comunale…
Il Fondo monetario internazionale ha recentemente aggiornato le previsioni di crescita del PIL italiano per…
Migliorare il benessere psicofisico attraverso il nuoto Messina, 16 luglio 2024 - Missione compiuta per…