Banner hummus of their chickpeas in a wooden plate. Vegetarian food. High quality photo
Sgocciolare e sciacquare i ceci, conservando il loro liquido a parte.
Mettere nel boccale le verdure cotte, i ceci scolati, 50 g di liquido di conservazione dei ceci, la tahina, l’olio di oliva, il succo di limone, l’aglio, il cumino e il sale.
Frullare: 45 sec/vel.10, aumentando gradualmente la velocità.
Trasferire in una ciotola, irrorare con olio di oliva e prezzemolo tritato e servire accompagnando con pane, pita e crudités di verdure.
Da venerdì 19 luglio 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale “Vuoto…
Da venerdì 19 luglio 2024 sarà disponibile in rotazione radiofonica e su tutte le piattaforme…
Dal 19 luglio 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e in…
Dopo il sold out registrato al Blue Note di Milano, il concerto al Teatro Comunale…
Il Fondo monetario internazionale ha recentemente aggiornato le previsioni di crescita del PIL italiano per…
Migliorare il benessere psicofisico attraverso il nuoto Messina, 16 luglio 2024 - Missione compiuta per…