Presentiamo di seguito La profumata ricetta di Elvira per Mela Val Venosta. Questa soffice ricetta dal profumo avvolgente ha il potere di risvegliare i sensi.
La torta di mele con robiola e uvetta unisce la dolcezza delle Golden Delicious al sapore delicato della robiola e dell’uvetta.
La consistenza è cremosa e morbida, in grado di regalare piacevoli sensazioni fin dal mattino a colazione.
La profumata ricetta di Elvira per Mela Val Venosta
Mettete l’uvetta in ammollo nel rum per circa 30 minuti.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.
Versate il latte e unite la robiola formando un composto omogeneo.
Aggiungete la farina, la fecola di patate e il lievito setacciati quindi mescolate con una frusta fino a quando l’impasto risulterà liscio e cremoso.
Pelate due mele Golden Delicious, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti.
Incorporatele al composto assieme all’uvetta ammollata e strizzata, mescolate e versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata di diametro 22.
Tagliate a fettine le altre due mele Golden Delicious e decorate la superficie della torta.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.
Da venerdì 19 luglio 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale “Vuoto…
Da venerdì 19 luglio 2024 sarà disponibile in rotazione radiofonica e su tutte le piattaforme…
Dal 19 luglio 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e in…
Dopo il sold out registrato al Blue Note di Milano, il concerto al Teatro Comunale…
Il Fondo monetario internazionale ha recentemente aggiornato le previsioni di crescita del PIL italiano per…
Migliorare il benessere psicofisico attraverso il nuoto Messina, 16 luglio 2024 - Missione compiuta per…