Home Sport Calcio. Anticipi di serie A: Palermo-Sassuolo 2-1 e Lazio-Atalanta 3-0

Calcio. Anticipi di serie A: Palermo-Sassuolo 2-1 e Lazio-Atalanta 3-0

Calcio Champions League
Condividi
Calcio serie A
Calcio Serie A

Vincono Palermo e Lazio contro rispettivamente Sassuolo e Atalanta nell’anticipo di campionato di serie A disputatosi oggi. Il Palermo va subito in gol al 3′ con gol di Rigoni su corner di Dybala. Il Sassuolo cerca di recuperare e ci provano Taider e Zaza ma trovano lo stop del portiere rosanero Sorrentino.
Maresca, di testa,va vicinissimo al raddoppio poi acusa l’espulsione di Consigli al 66′ su una chiara occasione da rete. All’85’ Pavoletti realizza il gol del pareggio su rinvio corto e al 93′ Andrea Belotti segna chiudendo i conti e consegnando tre punti al Palermo che pongono la squadra siciliana a 21 punti insieme a Milan e Udinese.
Bene anche la Lazio che grazie ai tre punti conquistati stasera la fanno avanzare in classifica al terzo posto insieme al Genoa.
Nel primo tempo la Lazio si presenta propositiva soprattutto con un volenteroso Anderson, ma la gara non emoziona.
L’unica vera occasione da gol è per Mauri che al 38′ manca il tap in. Al 51′ Anderson serve Mauri che insacca e sblocca la partita. Al 71′ ancora Anderson serve Mauri per la doppietta. L’ Atalanta non reagisce e la Lazio segna il terzo gol con cross di Basta e Lulic che si avvita per insaccare in rete al minuto 81′.