Home Sport Calcio, anticipo Serie A: Lazio – Juventus 0-3

Calcio, anticipo Serie A: Lazio – Juventus 0-3

Calcio Champions League
Condividi

Calcio serie A La Juventus batte la Lazio all’Olimpico con il risultato netto di 0-3 e resta in testa alla classifica di serie A con 31 punti, tre più della Roma che nel primo anticipo ha battuto l’Atalanta a Bergamo.
Per la Lazio è la seconda sconfitta di fila. Dopo un inizio tutto sommato in equilibrio tra le due squadre i bianconeri vanno in rete al 24′ con un perfetto contropiede finalizzato da Pogba. I bianconeri vogliono il secondo gol ma Pogba centra il palo. La Lazio reagisce e sfiora il pari con Candreva e Keita. Nel secondo tempo è Tevez a segnare il gol dello 0-2 al minuto 55 dopo una ripartenza innescata da Marchisio. Nove minuti dopo il terzo gol di marca bianconera segnato ancora da Pogba.