Home Sport Champions League: Braga-Napoli 1-2. Per l’Inter solo un pareggio

Champions League: Braga-Napoli 1-2. Per l’Inter solo un pareggio

Braga-Napoli 1-2
Condividi

In Champions League, il Napoli ha ottenuto una vittoria a Braga (1-2), mentre l’Inter ha pareggiato in casa contro la Real Sociedad.

A Braga, il Napoli è andato in vantaggio nel primo tempo con un colpo al volo di Di Lorenzo al minuto 46, dopo che Osimhen aveva precedentemente colpito palo e traversa.

Nel finale della partita, Bruma ha pareggiato di testa al minuto 84, ma poi un autogol di Niakate ha regalato al Napoli il 2-1 al minuto 88.

A San Sebastian, la Real Sociedad è partita forte e ha colpito un palo con Barrenetxea, poi ha segnato al 4′ con Méndez.

L’Inter sembrava in difficoltà, ma nel finale Lautaro Martinez ha segnato il gol del pareggio, portando il risultato finale sull’1-1 al minuto 87.