Home Sport Inter consolida la propria posizione con una vittoria sull’Empoli

Inter consolida la propria posizione con una vittoria sull’Empoli

I nerazzurri distanziano il Milan con un solido 2-0, segnando punti preziosi nella corsa al titolo

inter
inter
Condividi

L’Inter ha ottenuto una vittoria cruciale nel posticipo della Serie A, superando l’Empoli con un netto 2-0. Questo successo permette ai nerazzurri di allungare il distacco dal Milan, ora a 14 punti di distanza dalla vetta della classifica. La partita, che ha chiuso il turno di Pasqua, ha visto l’Inter prendere il comando delle operazioni sin dai primi minuti.

Il vantaggio è arrivato al 5′ grazie a un gol spettacolare di Dimarco, che ha lasciato il portiere avversario Caprile senza possibilità con una rasoiata al volo dal limite dell’area. Poco dopo, al 19′, un’altra azione degna di nota ha visto Bastoni protagonista di una percussione che si è conclusa con un tiro che ha colpito il palo, dimostrando la pressione costante esercitata dall’Inter sull’Empoli.

Nonostante un tentativo di Marin ben parato da Audero, l’Empoli non è riuscito a creare vere situazioni di pericolo, mantenendo una posizione difensiva per la maggior parte del match. Nel secondo tempo, Barella ha avuto l’opportunità di aumentare il vantaggio, ma ha fallito l’occasione. Tuttavia, al 81′, Sanchez ha chiuso definitivamente i conti, finalizzando un eccellente assist di Dumfries che aveva brillantemente guadagnato il fondo sulla destra.

Con questa vittoria, l’Inter dimostra ancora una volta le sue ambizioni per il titolo, rafforzando la propria posizione in classifica e mettendo ulteriore pressione sui diretti inseguitori.