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Torta di Mele Val Venosta, con robiola e uvetta

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Presentiamo di seguito La profumata ricetta di Elvira per Mela Val Venosta. Questa soffice ricetta dal profumo avvolgente ha il potere di risvegliare i sensi.

La torta di mele con robiola e uvetta unisce la dolcezza delle Golden Delicious al sapore delicato della robiola e dell’uvetta.

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La consistenza è cremosa e morbida, in grado di regalare piacevoli sensazioni fin dal mattino a colazione.

Torta di mele con robiola e uvetta

La profumata ricetta di Elvira per Mela Val Venosta

  • Tortiera
  • 3 uova
  • 200 g farina (granotenero 00)
  • 50 g fecoladi patate
  • 200 g robiola
  • 150 g zucchero
  • 80 ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 mele (Golden Delicious)
  • 80 g uvetta
  • 50 ml rum
  1. Mettete l’uvetta in ammollo nel rum per circa 30 minuti.

  2. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.

  3. Versate il latte e unite la robiola formando un composto omogeneo.

  4. Aggiungete la farina, la fecola di patate e il lievito setacciati quindi mescolate con una frusta fino a quando l’impasto risulterà liscio e cremoso.

  5. Pelate due mele Golden Delicious, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti.

  6. Incorporatele al composto assieme all’uvetta ammollata e strizzata, mescolate e versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata di diametro 22.

  7. Tagliate a fettine le altre due mele Golden Delicious e decorate la superficie della torta.

  8. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.

Dessert
Italiana
mela, robiola, Torta, uvetta
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